18 novembre 2005

C'était un peu Noël





Je remercie bien fort de sa gentillesse une très charmante bloggeuse suisse qui m'a envoyé tout cela.



Cela m'a permis de découvrir le Stevia que je ne connaissais pas qui est une alternative au sucre. Pour plus d'informations, je vous conseille un petit tour ici (clic)

Les noix sont succulentes et j'ai passé mon envie de beurre de pommes.



6 commentaires:

Elvira a dit…

Gâtée, va! ;-)

Anonyme a dit…

T'en as de la chance !

texmex a dit…

Tant mieux.
Il y a des recettes de noix de pecan qui ont apparu recemment et j'ai meme des brownies avec noix de pecan quelque part si necessaire.
Les recettes canadiennes mentionnent des noix de pacanes... :-)

aude a dit…

en effet, elle a l'air charmante cette bloggueuse... et elle a l'air d'avoir bon goût aussi.

Anonyme a dit…

vive ces échanges. Rien ne fait plus plaisir que d'ouvrir sa boite aux lettres sur un paquet venu d'ailleurs par delà les blogs!

Anonyme a dit…

C'est vrai que nous disons noix de pacane ou pacanes. Avec la bénédiction du très sérieux office de la langue française. Ce qui n'est pas toujours bon signe, croyez-moi!

Tarzile