Lard et pois cassés : j'adore ça!Vous m'en mettrez 4 verrines s'il vous plait!
Merci pour cette leçon sur le pois cassé que j'aime beaucoup.
Je ne connaissais pas même si j'en ai entendu parlé, il y a deux pages dans le livre des légumineuses de V.Cupillard.
Non mais c'est pas croyable! Grace a toi, je viens de realiser que mes "split peas" jaunes sont des pois casses! Moi qui les utilise en soupe et en dahl, je vais pouvoir me faire des purees, chouette!
Enregistrer un commentaire
4 commentaires:
Lard et pois cassés : j'adore ça!
Vous m'en mettrez 4 verrines s'il vous plait!
Merci pour cette leçon sur le pois cassé que j'aime beaucoup.
Je ne connaissais pas même si j'en ai entendu parlé, il y a deux pages dans le livre des légumineuses de V.Cupillard.
Non mais c'est pas croyable! Grace a toi, je viens de realiser que mes "split peas" jaunes sont des pois casses! Moi qui les utilise en soupe et en dahl, je vais pouvoir me faire des purees, chouette!
Enregistrer un commentaire